Ideen und Anregungen rund um die Landesgartenschau 2018 in Burg

Vielfältig sind die Ideen, die wir bereits erhalten haben. Diese Seite lebt aber auch vom Austausch der Ideen unter den Aktiven. Diesen Raum stellen wir hier zur Verfügung. Haben auch Sie Ideen und Anregungen rund um die Landesgartenschau 2018 in Burg, können Sie uns diese per Post oder E-Mail an u.a. Adressen senden. Wir werden diese dann hier veröffentlichen.

Sehr geehrter Herr Dr. Vogt,

ich freue mich sehr für unsere Stadt zur Ausrichtung der Laga 2018 und gratuliere dem Förderverein. Mein Vorschlag ist, persönliche Patenschaften für verschiedene Objekte unseren Bürgern anzubieten. So kann sich jeder mit Interesse an unserer Stadt entsprechend seinem Geldbeutel ganz persönlich zum Fest einbringen. So denke ich an Blumenrabatten, deren Bepflanzungskosten von Paten übernommen werden bis hin zu Patenbäumen oder Sitzbänken, die dann nach Möglichkeit eine kleine Tafel mit den Daten des Spenders bekommen.

Sabine Joseph

Hier klicken um das Dokument zu vergrößern!

Idee 0009
Hier klicken um das Dokument zu vergrößern!

Idee 0008  Idee 0008
Klicken Sie auf die Bilder um sie zu vergrößern!